Join one of the best paying affiliate programs in the industry and make commission from every referral or sale.
>>> Join Dar-us-Salam affiliate program and you will never regret doing so. This is your chance to earn a lot of good deeds and cash!
"Whoever guides [another] to a good deed will get a reward similar to the one who performs it." [Sahih Muslim].
Your commission - 5% of every Sale made through your affiliate link - If no sale then you still get 3 cents per referral (introductory offer).
Second tier commission - 2% of every sale (introductory offer).
You can get second tier commission by referring another affiliate to join the affiliate program. Such affiliates will become your sub-affiliates, and YOU will earn 2% commission of their sales while they themselves earn 5%.
*** Note: You can have a look at Dar-us-Salam range of products before you join the program, if you so wish.

Posted on 134 Comments

VIDEO PERTAMA DI 2021 CHECK! SHOPEE HAUL KOREAN MAXI DRESS CUANTEEEK!!

Loading ....

Halo guys,
It’s pleasure to meet you again!
Yang mau belanja online, jangan lupa pakai ShopBack! Akan ada cashback untuk setiap transaksi online yang kamu lakukan di merchant dan e-commerce favoritmu melalui ShopBack. Jadi, belanja online #UntungLewatShopBack

Cara pakai ShopBack:
1. Klik special link https://app.shopback.com/idn/partner/SKJAN21BELLAINDAHS
2. Nanti kamu akan diarahkan ke halaman promo ShopBack
3. Pilih merchant e-commerce favoritmu
4. Klik dan nanti akan diarahkan ke store e-commerce
5. Belanja dan bayar seperti biasa
6. Cashback nya akan masuk ke akun ShopBack kalian

Lalu tiap akhir bulan mulai dari tanggal 25, akan selalu ada Promo Gajian ShopBack! Bakalan banyak promo, diskon, voucher, hingga tambahan cashback yang lebih besar dari ShopBack, ya!
Selamat mencoba!!

LINK TOKO:
https://shp.ee/cgecwtb

LINK PRODUCT (sesuai urutan) :
Dress 1 https://shp.ee/8bn3k3t
Dress 2 https://shp.ee/x3x75ut
Dress 3 https://shp.ee/pyq4d7t
Dress 4 https://shp.ee/v3tbq8t (sisa biru) toko lain variasi warna lengkap – https://invol.co/cl2erjq

Interact with me at my other social media account:
INSTAGRAM https://www.instagram.com/bellaindahsari/

Jangan lupa like, share, subscribe dan aktifin tombol lonceng nya 🙂

Business Inquiries:
E-mail: bellaindahsar@gmail.com or indahsari.bella@yahoo.com

 

Loading ....

Join one of the best paying affiliate programs in the industry and make commission from every referral or sale.
>>> Join Dar-us-Salam affiliate program and you will never regret doing so. This is your chance to earn a lot of good deeds and cash!
"Whoever guides [another] to a good deed will get a reward similar to the one who performs it." [Sahih Muslim].
Your commission - 5% of every Sale made through your affiliate link - If no sale then you still get 3 cents per referral (introductory offer).
Second tier commission - 2% of every sale (introductory offer).
You can get second tier commission by referring another affiliate to join the affiliate program. Such affiliates will become your sub-affiliates, and YOU will earn 2% commission of their sales while they themselves earn 5%.
*** Note: You can have a look at Dar-us-Salam range of products before you join the program, if you so wish.

134 thoughts on “VIDEO PERTAMA DI 2021 CHECK! SHOPEE HAUL KOREAN MAXI DRESS CUANTEEEK!!

  1. Proctor Gallagher Institute 24/7 Live Stream | Bob Proctor

    Welcome to the Proctor Gallagher Institute 24/7 Live Stream with Bob Proctor, you’ll find everything you need here to move beyond limiting ideas and beliefs, take control of your life, and create personal and financial freedom. So, go ahead and dive in—your journey toward health, wealth, and greater happiness awaits! https://bit.ly/SubscribeToProctorGall...

    Our vision is to significantly improve the quality of lives globally by elevating the quality of thoughts individually. We do this by educating and empowering our audience through products, services and events that expand awareness and harmonize people with the natural, immutable Laws of the Universe. We intend to play a significant role in creating a world in which true wealth—spiritual, material, intellectual—flows to, through and from every person in an ever-expanding, never-ending cycle of abundance. Download free resources and go deeper with Bob here: https://bit.ly/PGIConnect

  2. Pas bgt mau beli red rose maxi

  3. Kak bisa sekalian sama nama tokonha

  4. Badanmu, kyknya se aku deh,,,, Dress yg pertma kyknya muat itu di aku,,,, wah racun nih,,,😂😂

  5. Klo aq g suka model dress sprt it…g sesuai dgn karakter qu..

  6. merek three m bagus semua lebaran 2021 aku pakai produck three m

  7. Dress yg ke 2 hbs kak pdhl aku lgi nyari modelnya susah banget nyari kyk gtu eh udh dpt murah lgi ukurannya jg pas tpi hbs😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  8. Masa nama dresnya ga di sebutin sama bahannya:(

  9. Ka bayak bayak ya upload yang baru

  10. Suka liat rivew nya soalnya tinggi badan nya sama dan berat badan ku juga GK jauh beda

  11. Wah akhirnya ada yg review ini. Kmrin2 bingung mw beli baju tsb. Fortunately nemu video kakak . makasii ya kk

  12. Baju semurah apa pun yg make cantik yaa langsung kelihatan mahal 😂😂

  13. Dress 2 dong cakep bats.. Cusss ke shopee

  14. Gak bisa d buka link ny

  15. Nama tokonya apa

  16. Vidionya tuh goyang2 apa aja aja yg pusing ya?

  17. Nomer 2 ya ampunn ngiler

  18. Punyaku midi dan sayangnya ga dapet belt nya 😭😭

  19. Apa dihpku aja Vidio nya kak Bella goyang2 😭

  20. Akhirnyaaa nemuin yutuber yg tb bb nya samaaa 😭

  21. Please kak. .shoppe haul yg kayak dress” ini lagi. .sumpah bikin racunnn❤️

  22. Part2 dong kaaaa perlu bgttt buat hijab yg sering ada acara acara gitu

  23. Kak dress ke 3 itu nerawang gk sih?

  24. hadirr

  25. Buat tinggi 165 ngatung semua y ka..

  26. Lucu lucu banget dressnya, bismillah semoga bisa sukses kayak kaka

  27. Haul dekor donkk Cici bella

  28. Kaa.. Salfok sama baju kuning yg dipake di video ini. Belinya dimana kaa?? Gemeesss

  29. Dress no 3 habis. Pengen banget dress yg no 3

  30. Aku udah males pake baju bunga-bunga gitu. Dikatain pake baju daster

  31. Pas Mau check out barang habis.. oalaaahhh

  32. Kalo ini suka sama semua bajunya, korean style plus bisa dipake buat berhijab😍

  33. Kak bajunya beli dimana yg dipakai video

  34. Cantik banget jdi pengen beli semua

  35. Skincare ka glowing bangetttt

  36. No1. Org gemuk dn pendek g cocok, terllu penuh bgian bahuny,

  37. Pusing liht tangan ny gerak2 trus

  38. yg kedua habiss huaa

  39. Kak baju yg kakak pakai cantik beli dimna kak?

  40. 😘

  41. Kak blouse lengan panjang korean style gitu pliis🥰

  42. Shoppe haul T-shirt ka

  43. Hrganya kok gk disebutin ya

  44. Haul celana boyfriend kak

  45. Yang ke 4 bangus banget

  46. Suka banget sm videonya 🥰✨ buat temen2 yang tertarik nonton vlog aesthetic, bisa cek channel aku yaa 😊💕

  47. Cantik cantik bgtt

  48. Kak bell req haul midi dress korea gitu dong

  49. Aku kalo beli di shopee suka lupa klik shopback dulu 😅😅😅😅 haha

    Alhasil cuma dapet cashback sedikit. Apa emang cuma sedikit ya dapetnya?🤔

  50. BIKIN PART 2 LAGI

  51. Ih.. Muka nya sehat banget sich pake ap

  52. Kak ini gak ada ig buat tokonya

  53. Haul lazada dong

  54. Mirip kakanya amanda Manopo wkwk

  55. Cantik cantik banget dressnyaaa

  56. Request haul makeup say

  57. Sumpah racunn banget yg dress no 2😭😭

  58. Kak haul dress jisoo yang lagi trend skrg dong

  59. banyakin video dres korea dong

  60. Say bagaimana mau tdk jual dress pertama ini

  61. Ka, ada jual prelove baju kaka gak?? 🥺

    1. Iyadong

    2. Pasti banyak bgt baju yg ga kepake🥺

  62. Selalu suka klo bela yg review.. Padat, jelas, g lebay.. To the point gitu, barang”y bagus semua, recommended bgt sister… Thanks looh belaaa.. 🥰🥰🥰Gemoyyyyyy..

    1. Uwuw thank you so much for the support kak Shanty ❤️

  63. Baju yg dipake beli dimana kak

  64. Kak bikin skincare rutin donk🙏🙏🙏🙏🙏

  65. Baju yg kakak pake beli dmna?

  66. Indah sekaliiiiiii mauuuuuuu

  67. akhirnya ka bell upload video baru. pas bgt pula hape ak rusak dan bru bisa nonton sekarang hiks. ditunggu video bru lainnya ka bell hehehe

  68. Dress yg no 4 fav aku bngt dong kak

    1. Sama 😍

  69. Btw baju yg ke 3 nerawang bgt tidak kak ?

    1. Enggak kok, di video itu aku pake short hitam tapi sama sekali ga kelihatan kan ☺️

    2. Ga kok aku udah punya

  70. Kak request buat shopee haul dompet panjang branded dong, yg bisa dijadiin slingbag juga😁

  71. Miss you kabel

    1. Miss you guys! 🔥

  72. Coba kak haul snak atau makanan2 murah tp enak di shopee

  73. Hy kak bela sehat kan? Suaranya agak beda.. Semoga sehat selalu kak 🤗

    1. Terima kasih ☺️ Sehat selalu juga ya ❤️

  74. Lucu lucu dress nyaaa!! Req haul bawahan dong kak! (Rok/celana) di shopee

  75. Beli di carviefashion ini mesti, soalnya akoh juga beli disana hihi

  76. Haul dress korea part 2 lagi ka

  77. sebelum ka nntn vidio ka bella, aku udah chekout duluan yg dress terakir 😀

    1. Mantaf 🔥🔥

  78. Haul gamis di lazada dong ci🙏🙏🙏🙏🙏

    1. Baju set kekinian di lazada ci. 🙏

    2. Iya susah cari yg bagus sesuai dgn picture:)

    3. Up

  79. Hallo kak bell akhirnya bikin video lagi,,,😊❤️❤️❤️
    Semoga sehat selalu,,,,

  80. baru msuk ni ka

  81. Belinya Dmna sich kak…

    1. Carviefashion itu keknya

  82. Cibel sehat2 slalu..lama bgt ga muncul..bikin kangen 🤗

    1. @Bella Indah S senengnya dbls ci bell 🥰

    2. Iya nih 1 bulan ga muncul 😅 kamu juga sehat2 selalu ya ❤️

  83. Dress nya cantik 😍 kak bella juga tambah cantik 😍😍
    setelah lihat vidio ini auto langsung kepoin toko nya 😂

    1. Nama tokonya apa

    2. Uwuw thank you for the support kak ayuk ❤️❤️❤️

  84. Sukak banget yg warna pinkkk❤️😭😭

  85. Mauu give away nya dong kak❤️❤️❤️

  86. Kangen Banget sama kak bella

    1. Uwaaw misss uuuuu too! 🔥🔥

  87. Salfok sama baju yg dipakai kak

  88. Halloo
    Kak bellaaaaa

  89. Kak bikin haul baju croptop pliss

  90. Yuhuyy yang di tunggu tunggu

  91. Kak bel km lagi sakit ? Kok suaranya beda kayak biasanya?

  92. Haul kali ini super cute semua😍

  93. Sering” buat Vidio dong kak . Jadi kgn

  94. Dress yg pertama kurang cocok di ka Bella. Tp yg lain cantik😊

  95. Kk bell miss you su muuuuc . Cupcupcup

  96. Salfok sama baju kakak…….beli di mana ka?!

    1. Up

  97. Cuman 2 yg paling pas buat bela pake yg putih sama yg terakhir

  98. Nungguin video kk

  99. Edisi Mau Lebaran Nih Haul nya

  100. Hallo kak bell ,, udh rindu bngt loh kak bella 😍😍

  101. Kak bela lg sakit kah?? Jaga kesehatan kk

  102. Kak bellll, kangen sumpah!!

  103. Akhirnya kak Bella nongol lg. 😂

  104. Buagusssss bangettt

  105. Haul outfit lebaran ya kak

  106. Cantik ♡♡♡

  107. Baju yang kaka pake juga beli di shopee yah kak?kalau iya bagi dong link tokonya soalnya baju kuning yang kaka pake bagus

  108. Ke sembilan

  109. Bgus bgttt

  110. Kangen bngt sma haul nya bella

  111. Ke lima

  112. Pasti bakalan cantikkkk

  113. Request haul make up dong kak

  114. Halo Bella 😀,ditunggu

  115. Halo ka bella staytune kak

  116. Ditunggu ka

Leave your comments

Proctor Gallagher Institute 24/7 Live Stream | Bob Proctor

Welcome to the Proctor Gallagher Institute 24/7 Live Stream with Bob Proctor, you’ll find everything you need here to move beyond limiting ideas and beliefs, take control of your life, and create personal and financial freedom. So, go ahead and dive in—your journey toward health, wealth, and greater happiness awaits! https://bit.ly/SubscribeToProctorGall...

Our vision is to significantly improve the quality of lives globally by elevating the quality of thoughts individually. We do this by educating and empowering our audience through products, services and events that expand awareness and harmonize people with the natural, immutable Laws of the Universe. We intend to play a significant role in creating a world in which true wealth—spiritual, material, intellectual—flows to, through and from every person in an ever-expanding, never-ending cycle of abundance. Download free resources and go deeper with Bob here: https://bit.ly/PGIConnect